用读屏软件的朋友从这里进入QQ空间读屏版 QQ空间无障碍使用帮助,请点击这里 如果您读屏遇到问题?点击这里进行反馈 跳到内容区
如果您看到这个提示,说明QQ空间无法正常打开,请尝试使用空间小助手修复

吴孟龙

美林证券集团副总裁、世界性多项独家专利。http://1304015239.qzone.qq.com
腾讯认证 台湾紫微斗数专家,撰写多本畅销紫微教材。
鱼尾纹解析你的感情状况
       你的感情状况都隐藏在你的鱼尾纹里面,想知道心仪的对象,是否名花有主,是否善良好德性,或是否口袋麦克麦克,却不好意思开口直问或问人吗?鱼尾纹可以完全解答,你只稍自行注意他的鱼尾纹状况,就有答案,准确性还颇惊人!(相不独论)

    鱼尾纹面相:鱼尾纹解析你的感情状况

    吴老师微博地址:http://t.qq.com/wumenglong  欢迎收听、互动、咨询!

     新浪微博地址:http://weibo.com/99166feichangyunshi   欢迎收听、互动、咨询!      

    超级完美八字合婚

      (1)剪刀纹

      眼角的鱼尾纹,像剪刀一样,呈现如图二条的朋友,心地善良,待人热情,很有人缘,也很喜欢和朋友相聚,朋友总是爱找他,和谁都合得来,周末假日总是不乏活动,在友谊上,是从不感到匮乏的一群。

      不过,他们的感情却不像友情这么平顺,常常是离别作收。这类型常和伴侣分隔两地,扮演着一年一度牛郎织女,或着周末夫妻的角色,而且不时发生夫妻价值观的歧异,离婚机率不低。幸而,他们有乐天的性格和众多好友作后盾,单身生活也能不孤单,老了还可相约好友住附近,互相照应,是有本钱不结婚的人。

    鱼尾纹面相:鱼尾纹解析你的感情状况

    超级完美八字合婚

      (2)好色纹

      眼角的鱼尾纹共三条,呈现放射状,长长连到鬓角的朋友,从前认为,这类朋友生性风流,男女关系随便,不以一位伴侣为满足,是花花公子及花花公主,不过,现在仅能论断,他们异性缘佳,是否好色,仍需看眼神正邪,及安定与否。

      这类朋友如果做到柳下惠的坐怀不乱,拒绝了乱来,拒绝了女人的诱惑,往往就会有得偏财的好运,他们身上会发生这类的奇特遭遇,他们的道德感,可以为自已带来钱财的报偿,这是其幸运之处。尚有一种鱼尾纹,从眼尾长长一条熘下两颧,此亦是好色纹,好色程度,比常人有过之而无不及。

    鱼尾纹面相:鱼尾纹解析你的感情状况

    超级完美八字合婚

      (3) 劳心纹

      许多人眼睛下方或眼睛上方,有短短的、微微倾斜的纹路,随着年纪的增长,多在35岁后,一条条冒出来,愈来愈深刻,此为劳心纹,是人生屡仆屡起,不断遇到难题,又不断解决的过程证明。有此纹路的人,生命歷程是一页页的奋斗史,有劳心纹者,不一定劳而无获,白手起家的大企业家,生出劳心纹者所在多有。

      另有一种纹路,长在眼睛下方的卧蚕部位,和劳心纹的位置接近,称作阴骘纹,显现出我们的阴德大小和有没有积阴德。由于此纹细微,皮肤胀起来就看不到,所以在阴雨天或睡觉时皮肤鬆鬆的,比较容易看,此纹气色,是亮亮的黄明色从皮肤内透出来,黄明的气色旁,有紫气色环绕,这表示你好人好事做太多,已得天佑。

    鱼尾纹面相:鱼尾纹解析你的感情状况

    超级完美八字合婚

      (4)兜裁纹

      鱼尾纹一条,微微向上,此为兜裁纹,在男女身上,意义大不同。有此线纹的男性,个性刚毅善谋,还有福气娶到旺夫的老婆,是很好的吉相,有此线纹的女性,则是能干归能干,但自我意识太强,会骑到丈夫头上,遇事不妨稍煺让些。

      若是鱼尾纹一条,并未向上,横横的走,此为刀裁纹。有此线纹的人,在社会上能将实力完全发挥,赢得一定地位,多属青年才俊,且对文学艺术等领域,多有很高的兴趣,是物质、精神享受皆备的雅痞族。社会上有名望的人士,多有刀裁纹或兜裁纹其一。

    精彩文章推荐:

    男人最易出轨的年龄段

    什么生肖女最最欢熟男

    防止婚外情的新房布局

    免费紫微主星在线排盘

    八字预测婚姻配对指数

    什么名字的人最有出息

    史上最全血型速配

    马年开运吉祥物推荐 

    微信推荐:
    扫一扫,有惊喜!
    图片       



    下次访问,请在网上搜索生辰八字算命网,即可直达  


    请用Ctrl+C复制后贴给好友。

    顶部