如果您看到这个提示,说明QQ空间无法正常打开,请尝试使用空间小助手修复

用读屏软件的朋友从这里进入QQ空间读屏版QQ空间无障碍使用帮助,请点击这里如果您读屏遇到问题?点击这里进行反馈跳到内容区

      辉辉 -- 腾讯博客

      辉辉图志最新作品!http://121279.qzone.qq.com
      腾讯认证 1982年7月 高校动漫专业教师、漫画人、动画制作人。
      [荐] [顶] 521!爱你一世——《活着》系列04
        这是去年520的续篇——521我爱你一世,呵呵,比以前多迈出了一天,这就是进步。

        去年的520征婚帖:
        http://user.qzone.qq.com/121279/blog/1337527049 

        昨天5月20日,暂不凑热闹,哈哈哈,520=我爱你……记得有部电影里面说过:“爱”随随便便就能说得出来,那就不是爱。所以,我决定还是选择521发布这个作品,因为520=我爱你,1等于一生一世,我爱你一生一世,这才是真爱,否则就只是为了繁衍下一代!哈哈哈,把这篇漫画献给所有的老公老婆,婚姻其实不是坟墓,他是爱情的归宿,如果没有婚姻,你们的爱情将死无葬身之地,在婚姻中,爱情将会升华。

        在这个特殊的日子,谁说“我感觉不会再爱了”,俺只能回应“我去年买了个表”!


        图片
        图片
        图片
        图片
        图片
        图片
        图片
        图片
        图片
        图片
        图片
        图片
        图片
        图片
        图片
        图片
        图片
        图片
        图片
        图片
        图片
        图片
        图片





         

        请用Ctrl+C复制后贴给好友。