如果您看到这个提示,说明QQ空间无法正常打开,请尝试使用空间小助手修复

用读屏软件的朋友从这里进入QQ空间读屏版QQ空间无障碍使用帮助,请点击这里如果您读屏遇到问题?点击这里进行反馈跳到内容区

      卡门拉之眼 -- 腾讯博客

      用镜头去发现,让影像来诠释,自我从中而来!独特、激情而不失细腻!--摄影影响生活!http://104854621.qzone.qq.com
      [荐] 流彩年华
                  岁月流逝着,华发悄然而生。旁人看着我颜容的老去,却从未留意,我内心,青春依然。爱,是空的。梦,还延续着。手指间的余温,已不在。心却能装下将来的她。是的,把爱留给时间,时间会把我带向她。
         

                 
        《东莞时尚》,和方文一起合作的一组片。以东莞万江下坝坊做为背景,福窖老刘、风了堂胡少鹏旗袍作画的心血之作,再配以他们的画作,便见了长久年华中流淌的油彩。

         
        图片

        图片

        图片

        图片

        图片

        图片

        图片

        最后,感谢东莞时尚、方文、
        圆美郑江海、福窑窑主、东地素舍 钟总、得闲小院 老罗、化妝師Becky,以及下坝坊倾力支持!谢谢!

        请用Ctrl+C复制后贴给好友。